Ils recrutent en alternance

Bioloklock

Agroalimentaire BIO

  • De 1 à 9 salariés

Présentation :

DE LA CUEILLETTE A LA CUILLERE

Les produits BIOLOKLOCK sont préparés dans le Lot-et-Garonne la plupart des fruits sont cultivés dans nos vergers à l’arrière de nos

ateliers de transformation, où nous confectionnons les confitures et autres produits.

LA PERMACULTURE

Notre objectif : avoir un sol en bonne santé en évitant tout traitement. Nos moutons coupent l’herbe et enrichissent la terre en compagnie

des hérissons, nos poules chassent les parasites des fruits quand ils sont encore des larves avec l’aide des chauves-souris et des mésanges

Lors des plantations, nous veillons à mélanger les variétés afin d’éviter les maladies et la prolifération de celles-ci

Nous ne labourons pas, nous laissons faire la vie du sous-sol, la nature est bien faite et nous préférons ne pas la perturber

Nous pratiquons la taille douce sur nos arbres de plus, nous utilisons des variétés résistantes aux maladies et du paillage dégradable pour éviter le désherbage, ce qui permet de nourrir le sol.

Nous sommes maîtres artisan confiturier en BIO nous travaillons avec l’hôtellerie Haut De Gamme et nous fabriquons l’intégralité de nos références avec des Fruits Frais Français BIO issus de notre propre verger en permaculture dans le lot et Garonne ou de nos collaborateurs.

Toutes nos confitures et préparations sont 100% naturelles, sans pectine, sans gélifiant etc.… Nous travaillons uniquement le Fruit avec ou sans sucre et aucun autre ingrédient.

Nous avons une grande gamme de fruits séchés également 100% naturels sans aucun ingrédient de séchage ou de conservation.

Tout cela rend notre marque unique et innovante.