Description du Poste
Restaurant familial haut de gamme dans le prestigieux 16ème arrondissement de Paris, le restaurant Amourette bénéficie d’une clientèle exceptionnelle. Doté d’une terrasse chic et de salles lumineuses au design épuré, notre cuisine est authentique et faite maison, afin de maintenir un niveau de qualité et de service, à la hauteur de nos clients.
Nous recherchons pour renforcer notre équipe et accompagner notre clientèle des Alternants/Apprentis en Cuisine et en Salle : Chefs de rangs – Commis de cuisine – Chef de Partie – Pâtissiers – Commis de salle – Hôtesses/Hôtes – Barmaids/Barmans -Serveurs/Serveuses.
Nous serons ravis de vous accueillir et de vous former dans un cadre haut de gamme et rigoureux.
Vous serez formé(e) à l’élaboration des différentes préparations pâtissières (pâtes, ganaches, biscuits, curds, crèmes) et montage des pâtisseries.
L’Apprenti en CAP/MC Pâtissier apprends à préparer les pâtisseries et à organiser leur fabrication. Ainsi, il apprendra à gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il apprendra à travailler comme ouvrier de production en pâtisserie comme ici dans notre restaurant Familial haut de gamme, Amourette dans le 16ème arrondissement de Paris.
Profil Recherché
Flexibilité et capacités d'adaptation. Capacité de travail sous pression. Capacité de travailler en équipe.
Conditions du Poste
Être en recherche d'un contrat d'Apprentissage - Alternance en Hôtellerie Restauration et en cours de formation