Description du Poste
Restaurant familial haut de gamme dans le prestigieux 16ème arrondissement de Paris, le restaurant Amourette bénéficie d’une clientèle exceptionnelle. Doté d’une terrasse chic et de salles lumineuses au design épuré, notre cuisine est authentique et faite maison, afin de maintenir un niveau de qualité et de service, à la hauteur de nos clients.
Nous recherchons pour renforcer notre équipe et accompagner notre clientèle des Alternants/Apprentis en Cuisine et en Salle : Chefs de rangs – Commis de cuisine – Chef de Partie – Pâtissiers – Commis de salle – Hôtesses/Hôtes – Barmaids/Barmans -Serveurs/Serveuses.
Nous serons ravis de les accueillir et de les former dans un cadre haut de gamme et rigoureux.
Le Chef de Partie Apprenti apprendra à : organiser et contrôler le travail des commis et des apprentis qui officient sous ses ordres tout en leur délivrant une formation spécialisée. Il apprendra à confectionner avec eux l’ensemble des préparations culinaires dévolues à sa spécialité. Il apprendra à veiller lui aussi au respect des règles d’hygiène.
Profil Recherché
Flexibilité et capacités d'adaptation. Capacité de travail sous pression. Capacité de travailler en équipe.
Conditions du Poste
Être en recherche d'un contrat d'Apprentissage - Alternance en Hôtellerie Restauration et en cours de formation